Вампиры, благодаря кинематографу и популярным книгам, теперь стали для людей привлекательными, обладающими сверхъестественными возможностями, существами. Но на самом деле вампиры, как утверждает биохимик Д. Дольфин, являются больными людьми, имеющими дефект в генах.

Как известно, любой живой организм обладает пигментами, которые называются порфиринами и именно они окрашивают человеческую кровь в красный цвет. Но когда в генетической программе человека происходит сбой и нарушается естественный в организме обмен порфиринов, то в этом случае пигменты скапливаются под кожей и превращаются в катализаторы, которые под действием солнечных лучей превращают кислород в так называемый синглетный кислород, который разрушает клетки.

Естественно, люди, страдающие этим заболеванием, бояться солнечного света, а пораженные ткани искажают тело и лицо человека до неузнаваемости. Вполне объясним такой факт, что люди, страдающие сбоем в генофонде, начинают жаждать чужой крови, потому что их страдания может уменьшить только чужой гемоглобин. Патологическая страсть к чужой крови превращает людей со сбоем в генетической программе в вампиров.

Канадским ученым удалось не только объяснить появление в реальном мире настоящих вампиров, но и найти способ лечения онкологических заболеваний: синглетный кислород возможно использовать для подавления возникших в организме раковых клеток. Проведя несколько экспериментов, ученым удалось разрушить определенные виды злокачественных опухолей.

Онкологическим больным вводили под кожу порфирины и облучали пигменты солнечным светом. Лечение опухолей, которые возникли внутри организма, возможно лечить за счет порфиринов, реагирующих на тепловое излучение. Конечно же, люди, страдающие онкологическими заболеваниями, не становятся в итоге подобного лечения вампирами, ведь от пигментов в последующем можно легко избавиться.

Ещё понравится

Поделитесь впечатлениями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *