Астролог Сергей Вронский

Человеческая жизнь это не столько способ улучшить свою карму, сколько обязанность исполнить определенную миссию, о которой сам человек может лишь смутно догадываться. Особенно сложные задачи выпадают на долю магов. Будто по воле случая перед ними открываются секреты, дающие силы совершить то, чего не могут другие люди. Иногда ситуация складывается неблагоприятно и мгновения Истины приходится ждать десятилетиями, но что значат годы земного существования в сравнении с вечностью духа? Да и неисполнивший своей духовной работы не может умереть до срока, как бы не старались его враги. Силы Света обязательно вернут душу в мир страстей и страданий: лишь по исполнении своего долга она обретет покой и блаженство.

Жизнь астролога, хирурга, психотерапевта, предсказателя и разведчика Сергея Алексеевича Вронского поистине фантастична. Он приоткрывает свое легендарное прошлое по частям — возможно, всю правду о нем мы так никогда и не узнаем.

-Сергей-Вронский-2 Астролог Сергей Вронский

Но и уже рассказанного достаточно, чтобы поразить воображение: сын русского офицера, он стал членом Германской коммунистической партии, учился магии в самом сердце оккультного Рейха, дружил с Рудольфом Гессом, познакомил Гитлера с Евой Браун, поддерживал связь с Рихардом Зорге и работал на советскую разведку. Пересек линию фронта и попал в ГУЛАГ, откуда бежал и долгое время вел полунищенское существование. Он предсказывал Брежневу, дружил с Гагариным и Королевым, писал песни, которые в исполнении московских бардов обретали всенародную популярность.

Каскад героических, подчас кажущихся неправдоподобными дел и поступков явился лишь внешней стороной исполнения его миссии, которая, на первый взгляд, может показаться весьма скромной. Речь о возвращении в Советский Союз, ставший затем Российской Федерацией, возобновление прерванной традиции профессиональной астрологии и магии. Его книги: «Астрология — суеверие или наука?», «О браке и совместимости», «Медицинская астрология», «Профориентация», «Показатели смерти» — они были первыми. Мода на тайные знания и неизбежно связанный с ней дилетантизм начались позже, но вслед за Вронским появились и настоящие, талантливые исследователи.

-Сергей-Вронский Астролог Сергей Вронский

Именно этой духовной работе Сергея Алексеевича пытались помешать трижды и всегда в Советской России, а не в фашистской Германии, где астролог провел годы учебы и последующей работы. Первый раз это случилось в 1920 г., когда большевистская банда Якова Яворского, ворвавшись в квартиру, расстреляла многочисленную семью царского генерала: его, жену, детей.

Не помогло даже письмо с разрешением на выезд за границу, подписанное самим Лениным: царя расстреляли вместе с цесаревичем, а тут «всего лишь» какой-то генерал!

Пятилетнего Сергея от кровавой расправы спасло лишь то, что он в это время гулял на улице. Вместо него погиб другой мальчик, сын воспитательницы, внешне похожий на Вронского-младшего.

Во второй раз его, вернувшегося из Ставки Гитлера и пересекшего по приказу Центра границу, чуть не убили ударом по голове, размозжив кости черепа. Переживший свою первую смерть в 1943 г., Сергей Алексеевич рассказывал: «В первый раз я почти дошел до конца туннеля, до Братства Мертвых. Мне навстречу вышел, как я понял, один из стражей и спросил: «Ты добровольно идешь к нам, или тебя к этому принудили?» …И я выкрикнул: «Нет! Не добровольно. Меня принуждают! Поверь мне! Я вижу, Ты дух светлый, Добрый и Справедливый. Если ты можешь, отпусти меня!.. Ты видишь, я еще молод и силен. Я еще многое могу сделать. Только помоги мне срасти кости на голове. До конца своей Второй жизни я буду за всех молиться… Клянусь!»

Конечно, его вернули: у тех, кому суждено надолго покинуть Землю, не спрашивают о готовности умереть.

А в это время знаменитый советский нейрохирург и некогда близкий друг отца — Бурденко, боролся за жизнь своего пациента. Вронский не умер, но долго еще после ранения в голову находился в беспамятстве, в мозгу звучали эхом слова стража Братства Мертвых: «Вернись, но знай, перед тобой будут большие испытания…» Так и вышло: когда советский разведчик очнулся, то был приговорен к расстрелу, который, впрочем, заменили на 25 лет лагерей. Об этом периоде своей жизни Вронский рассказывает: «Лагерному начальству я казался полубогом, они подчинялись мне безоговорочно, боясь за свое здоровье — я лечил их гипнозом и психотерапией. Когда решил бежать, «базу» для моего побега (удостоверение личности и «легенду» для оправдания перед НКВД) они подготовили заранее, продумав все детали».

Но на свободе было ненамного легче, чем в ГУЛАГе: советские власти преследовали Сергея Алексеевича еще долгие годы.

-Сергей-Вронский-3 Астролог Сергей Вронский

Он нигде не мог устроиться на работу, а если все же устраивался, то вскоре его увольняли под любым благовидным предлогом: достаточно было кэгэбистам позвонить руководству и посоветовать избавиться от неблагонадежного сотрудника. Само собой, эти «ненавязчивые советы» имели силу приказа: Вронский неизменно оказывался на улице.

Однако высшие советские чиновники за помощью обращались к гонимому им человеку — так, Брежнев хотел выяснить точную дату смерти Мао Цзэдуна. Астролог говорит: «Консультациями иногда пользовались некоторые высокопоставленные лица — за похлебку или одноразовый «сухой паек». Деньгами мне никогда никто не платил, да я бы их просто не взял. Чаще всего я давал рекомендации относительно удачных дней отъезда, пребывания в другой стране и возвращения обратно. Из космонавтов я был связан только с Гагариным и главным конструктором Королевым. Гагарина я предупреждал о несчастливом дне 27 марта 1968 г. (тройной критический день), а Королеву было дано указание на необходимость особой бдительности в середине января 1966 года».

Еще раз Вронского Темные Силы «убили» в период «развитого социализма» — в 1977 г. Он умер в больнице на Стромынке, и дыхание его оборвалось.

Сергей Алексеевич начал подниматься по темному туннелю к Вратам света. Позже он поведал о пережитом на том свете:

«И вдруг вижу, навстречу идет моя мама, братья и сестры, расстрелянные во время гражданской войны. Я четко слышу мамин голос: «Сынок, остановись. Еще не отработал свой долг перед Отечеством и народом.Вернись и знай, что твои знания ты должен оставить людям на земле… Придет истинное время твоего ухода, и мы придем за тобой, встретим и уведем…» И опять совершилось чудо — я еще раз вернулся Оттуда».

Он вернулся, чтобы завершить свою миссию, ради которой вытерпел столько мытарств, и сообщил, что будущее принадлежит России в союзе с независимыми Украиной и Беларусью. Однако возможны и всемирные трагедии — самая страшная из них: Третья мировая война, в которой мы будем лишь наблюдателями. Астролог и маг Вронский предупреждает: «Законы Космоса неумолимы и беспощадны. Первая мировая война уничтожила большинство империй, вторая — «коричневую чуму». Третья должна уничтожить «красную чуму». После этого наступит «всемирное братство» — тысячелетний мирный период, когда человек будет рад встретиться с другим человеком, когда ему будет все равно, земляк он или чужестранец, белый он или черный, красный или желтый».

Будущее вариантно: испытания человечества не предопределены, а всего лишь возможны. И все же прислушаться к словам Вронского нелишне: магическое посвящение он прошел в раннем детстве, приняв его из рук бабушки-черногорки. Затем постигал тайны мастерства в Берлинском Биорадиологическом институте, где его учителями были тибетские ламы и иглотерапевты из Китая, индусские йоги и знатоки восточных единоборств из Японии, а также шаманы из арабских и африканских стран.

О врожденном таланте астролога говорит то, что он начал преподавать будучи студентом третьего курса, а на четвертом курсе стал старшим преподавателем по астрологии.

 

  1. Маг не может быть слабой личностью. Ему приходится проявлять железную волю, противостоя не только нематериальным сущностям, но и власти земных владык Сергей Вронский и был истинным волшебником. Выпускник Академии оккультизма в Германии тридцатых годов, он пережил ужасы сталинского ГУЛАГа, но не сломался и не изменил своему призванию.
  2. Сергей Вронский вернул в страну «воинствующего невежества» астрологию и другие тайные знания. До Вронского советским людям астрология казалась чем-то нереальным. Сейчас же многие не могут начать неделю, не ознакомившись с советами астролога на ближайшее будущее.

Ещё понравится

Поделитесь впечатлениями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *