Адольф Гитлер и оккультный рейх

«Глядя на него, приходится думать о медиумах. Некие демонические силы пронизывают его. Для них персонаж по имени Гитлер — только мимолетная одежда».

Он родился 20 апреля 1889 г. в пограничном австро-баварском городе Браунау — известном центре медиумов. У него была та же кормилица, что и у известного оккультиста Вилли Шнейдера. В этом городе мюнхенский спирит барон Шренк Нотцинг искал для себя медиумов — один из них приходился кузеном Гитлеру.

 

Руководителя Третьего Рейха в советской прессе часто называли «бесноватым». Слышавшие его говорили о гипнотическом влиянии фюрера на массы. Более точную характеристику ему дал Герман Раушнинг (известный нацист, а с 1948 г. до самой смерти, последовавшей в 1979 г., фермер США): «Глядя на него, приходится думать о медиумах. Большую часть времени это обычные, незначительные существа. Вдруг на них, как с неба, падает сила, поднимающая их над обычными мерками. Эта сила внешняя по отношению к их действительной личности. Она как гость с других планет… Так, несомненно, некие силы пронизывают Гитлера. Силы почти демонические, для которых персонаж по имени Гитлер — только мимолетная одежда».

О том же, но по-иному писал Грегор Штрассер (национал-социалист, оппонент фюрера, за что и был расстрелян по его приказу в 1934 г.): «Тот, кто слушает Гитлера, вдруг видит вождя человеческой славы… Словно свет появляется в темном окне. Господин с комической кисточкой усов превращается в архангела… Потом архангел улетает, и остается только Гитлер, который садится, обливается потом, со стеклянными глазами».

Французские исследователи Луи Повель и Жак Бержье, суммируя все известное об Адольфе Гитлере, пришли к выводу:

«За медиумом, вне всякого сомнения, стоял не один человек, а группа, совокупность энергий, магический энергоцентр. И нам кажется бесспорным, что Гитлер был одушевлен не тем, что он выражал, а силами и доктринами бесконечно более страшными, чем одна только национал-социалистическая теория».

-Гитлер-3-1 Адольф Гитлер и оккультный рейх

Казалось бы, что может быть бесчеловечнее фашизма, но эта идеология, как и сама фашистская Германия, были лишь ширмой для того, о чем собирался поведать на Нюрнбергском процессе Рудольф Гесс. Однако ему, официально объявленному сумасшедшим, слова не дали. Да и о чем мог поведать судьям Гесс? Им, насмотревшимся на горы трупов в концлагерях, запечатленных на кино- и фотопленке, рассказать о черных магах, о вторжении на Землю сил Тьмы, которые собирались уничтожить все человечество?! Скорее всего, его подняли бы на смех.

И все же свидетельских показаний Гесса опасались: его приговорили к вечной изоляции и через сорок лет убили в тюрьме 93-х летним старцем.

Однако его тайна не ушла в небытие: настало время и для понимания опасности могущества Зла, которое использовало Гитлера, как марионетку.

Раушнинг вспоминал, как фюрер однажды признался ему: «Я раскрою вам секрет: я основал орден». Формирование Черного Ордена на базе СС было поручено Гиммлеру — не как полицейский, а как настоящий религиозный орган, с иерархией бра- тьев-монахов во главе. Здесь, в Бурге, воины-эсэсовцы с эмблемой «мертвой головы» (это избранные части, в отличие от обычных войск СС) проходили первое посвящение, давали обет отречения от личной жизни и обретали «неотвратимую сверхчеловеческую судьбу». Больше не произносилось речей о величии Германии, о построении национал-социалистического государства — лишь о магическом приготовлении к приходу демонического существа. Были составлены планы полного отрешения «мертвых голов» от мира «человекоподобных». Проектировали создание городов и деревень по всему миру, подчиненных только управлению ордена. В дальнейшем весь мир должен был преобразоваться в суверенное государство СС. В марте 1943 г. Гиммлер в своей речи поведал миру, что построение нового мира начнется в Бургундии: «Эта страна, бывшая когда-то землей наук и искусств и униженная Францией до уровня законсервированного отростка, суверенное государство Бургундия, со своей армией, своими законами, своей валютой станет образцовым государством СС. Национал-социалистическая партия не будет иметь там никакой власти. Только СС будет управлять, и весь мир будет одновременно поражен и восхищен этим государством, где окажутся примененными концепции мира СС».

Во главе новой Бургундии окажутся черные маги, наиболее близкие к тайной доктрине. Остальные эсэсовцы будут лишь исполнителями их воли, наподобие бездушных машин.

Медиум Гитлер излагал идеи, пришедшие к нему извне: «…будет класс господ, и будет толпа различных членов партии, классифицированных иерархически, и будет огромная безымянная масса, коллектив служителей, навеки низших, а еще ниже их — класс побежденных иностранцев… Но эти планы не должны быть известны простым членам партии».

-Гитлер-2-1 Адольф Гитлер и оккультный рейх

Согласно доктрине Черного Ордена, наш мир — это всего лишь материя, которую нужно преобразовать, чтобы выделить из нее энергию, столь необходимую Высшим Неизвестным, Властелинам Космоса. Эта деятельность не подвержена никакой политической или военной необходимости, у нее есть лишь одна задача — магическая.

В учении Ордена было записано: «Существует только Космос, или Вселенная, живое существо. Все вещи, все существа, включая человека, это только различные формы всемирного живого, умножающиеся с течением лет». И вся эта биологическая масса должна быть превращена беспощадными магами в кровоточащее и слепое тесто, из которого будет вылеплено будущее. Концлагеря в разных странах были лишь репетицией Великого Делания. Тело — ничто, дух — все! Немцы — лишь временный инструмент для получения энергий. Со временем они, как и остальное человечество, станут не нужны. Исключения не составит и сам Гитлер. Он часто видел демонический дух «нового человека» и панически боялся его. Просыпался по ночам в холодном поту и, трясясь от страха, кричал: «Это он! Это он! Он пришел сюда!», затем произносил какие-то тексты на непонятном языке и снова вопил:

«Там! Там! В углу! Он — там!». А наутро торжественно возвещал: «Новый человек живет среди нас! Он здесь! Я видел нового человека. Он смел и жесток Мне было страшно в его присутствии».

Жалкая бравада и симптоматичное признание. Гитлер надеялся использовать Силы Тьмы в своих целях и лишь позже понял, что Силы не используют — им служат. Перелом наступил в июне 1934 г., когда Черный Орден стал независимой от национал-социализма стихией. О том, что было позже, писал Раушнинг: «Больше ничего не идет в счет, кроме неотступного преследования неслыханной цели. Теперь, если бы Гитлер имел в своем распоряжении народ, способный служить осуществлению его высшей мысли лучше, чем германский, он не поколебался бы пожертвовать и германским народом».

Впрочем, Раушнинг ошибается в том, что Гитлер следовал за своей высшей мыслью. Он был медиумом и лишь воплощал идеи Темных Сил, передаваемые через него. Другой исследователь — Бразиллах, добавляет: что Гитлер «не торгуясь, пожертвовал бы всем человечеством и его счастьем, счастьем своим и своего народа, если бы таинственный долг, которому он повинуется, приказал бы ему это».

Перед смертью главный идеолог Третьего Рейха — Геббельс предрек «Наш конец будет концом Вселенной!»

-Гитлер-1 Адольф Гитлер и оккультный рейх

Этого не случилось. Под Сталинградом Силы Света победили Силы Тьмы. Идея создания люциферовской, магической цивилизации, созданной не для людей, а для демонов, которые «нечто больше, чем человек» была возвращена туда, откуда и появилась — в небытие.

  1. В 30-х гг. символика фашистской Германии и большевистской России были поразительно схожи. Традиционный немецкий орел держал в лапах… серп и молот. Лишь позднее они были заменены свастикой, которую на Руси с древних времен называли солнцеворотом. На Востоке, а затем ив христианской церкви, как православной, так и католической, он сохранялся в своём исконном смысле — как пожелание благих перемен. Лишь в Третьем Рейхе этот благой символ получил новое, несвойственное ему значение агрессии.
  2. В Германии 30-40-х гг. крайне невежественно использовали древние рунические знаки. Так, войска СС в петлице носили двойной знак«совелу», небесные молнии (обычное значение этой руны — вспышка вдохновения; она обещает также здоровье и успех в делах), а специальные части имели еще (в петлице и на фуражке) и «адамову голову» — череп, которым по церковной традиции обозначали праотца человечества, Адама.
  3. Хуже всего, что магические руны ариев со временем стали восприниматься многими людьми негативно, как «фашистские знаки». Одновременно в самом Третьем Рейхе общая нацистская символика становилась всё более свойственной войскам СС, которые постепенно превращались в военномагический орден, всё более напоминая государство в государстве.
  4.  Долгое время после второй мировой войны для советских людей прозвище «фашист» было практически равноценно понятию — «немец». Горя ненавистью к захватчикам, мы видели в них наибольшее из возможных зол. «За кадром» оставались германские концлагеря, в которых сжигали непокорных соотечественников. И сотни тысяч мобилизованных солдат, которых Гитлер гнал на восточный фронт как на бойню. Вообще в отношении собственного народа у фюрера были далеко идущие планы. Его мюнхенская квартира была не просто местом для отдохновения от государственных забот. Здесь Гитлер предавался мечтам о будущем Третьего Рейха, которое виделось в полном физическом перерождении нации. Он планировал вывести новую породу людей. Триптих с астеничными дамами над камином — это всего лишь изображение «машин для производства белокурых бестий».
  5. Особое значение придавалось молодежной фашистской организации — «гитлерюгенду», воспитанники которой должны быть очищены от «недостатков» общечеловеческой морали. Тем не менее, Гитлер с легкостью пожертвовал молодыми фанатиками — вручив им фаустпатроны и образовав из них отряды смертников, послал на защиту Берлина от наступающих войск союзников.

Ещё понравится

Поделитесь впечатлениями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *